Nachrichten
We are hiring - zwei studentische Hilfskräfte ( 40 Std. / Monat) gesucht

Jetzt bewerben: Studentische Hilfskräfte gesucht Du möchtest hinter die Kulissen des mittelhessischen Innovations-Ökosystems blicken und hast Lust, Teil eines kreativen Teams zu werden? Am StartMiUp – Innovations- und Startupcampus Mittelhessen sind zum 01.10.2025 zwei Stellen (jeweils 40 Std./Monat) als studentische Hilfskraft zu besetzen – zunächst befristet bis zum 30.09.2026. Deine ...
We are hiring - Projektmanager (m/w/d) Prototyping Rallye und Geschäftsplan-Bootcamp

Jetzt bewerben: Projektmanager*in Prototyping Rallye & Geschäftsplan-Bootcamp Sie wollen die Innovationskultur in Mittelhessen aktiv mitgestalten? Die drei mittelhessischen Hochschulen – die Justus-Liebig-Universität Gießen, die Philipps-Universität Marburg und die Technische Hochschule Mittelhessen – haben sich im StartMiUp – Innovations- und Startupcampus Mittelhessen ...
Podcast online: Gründer:innen unplugged feat. StartMiUp beim Stadt ohne Meer Festival in Gießen

Online Voting gestartet: Hessen Ideen sucht die beste Gründungsidee aus den hessischen Hochschulen

Hessen Ideen startet neue Stipendienrunde – erstmals mit Female-Stipendien

Das Finale des Ideenwettbewerbs Idea Slam war ein voller Erfolg!

REVOJA sucht: Allround-Talent Organisation & Vertrieb (m/w/d) im Bereich nachhaltige Lebensmittel

Wir gratulieren dem MAFEX – Marburger Institut für Innovationsforschung und Existenzgründungsförderung zu dieser gelungenen Veranstaltung!

Der Marburger Ideenwettbewerb, veranstaltet vom Marburger Zentrum für Entrepreneurship und Innovation (MAFEX) der Philipps-Universität, ist mittlerweile eine feste Größe in der Startup-Landschaft unserer Uni und Region. Zusammen mit der am Veranstaltungstag bekannt gegebenen Gründung der StartMiUp Factory GmbH reicht die Strahlkraft mittlerweile bis weit über Mittelhessen hinaus. Am ...
Rückblick: StartMiUp Ideation Camp 2025 – Mit Kreativität zur Geschäftsidee

Hessen Ideen und UNIKAT Crowdfunding erfolgreich beendet: Sechs Gründungsteams sammeln 45.533 Euro für nachhaltige Ernährungskonzepte
